пятница, 16 января 2015 г.

Пришло время...

Всем привет!
Немного волнительно писать сегодняшний пост, потому как покажу страничку для 1-го этапа СП "Фристайл - свобода творчества"



Не судите строго, потому что это ПЕРВАЯ скрап страничка в моей жизни. Я скрапбукингом по сути еще и не занималась, но очень хочу. Поэтому прошу от Оли критики и детального разбора "полета".





Для этой работы я взяла фотографию с первого скринингового УЗИ моего сына. Эта фотография вызывает во мне бурю эмоций, часто противоречащих друг с другом: радость, смятение и страх перед ответственностью и "смогу ли я", "справлюсь ли я". Именно эти противоречия я выразила на страничке красным цветом - пуговицы и брызги-кляксы красные. А фоновую бумагу я взяла розового цвета потому, что вплоть до этого УЗИ была уверенна, что жду девочку.



В работе использовала кардсток, обрывки скрап бумаги, твайн, акриловую краску, пуговицы Carta Bella, вощенный шнур, польский чипборд, вырубку, принтованную тесьму Scrapberrys, фоновые штампы, дистресс чернила Tim Holtz, брадс, структурную пасту.

Спасибо вам, что уделили внимание к моей страничке.


1 комментарий:

  1. Катя, твоя страничка мне понравилась. В ней есть недочеты, но она подкупает искренностью. Мне очень понравился сопутствующий рассказ о страничке. здорово придумано обвести внутренний контур у перышка! Классно смотрятся подложки с оборванными краями. Единственное, что хотелось бы исправить: это добавить журналинг от руки и сделать не такими четкими границы нанесения пасты. И еще: красную пуговицу лучше было бы перенести в нижний правый угол к брадс в противовес красному цвету двуцветного твайна (шпагата). Но это все мелочи, так как страничка выполняет свое предназначение - вызывает бурю эмоций, она трогательная, искренняя. Спасибо за участие в нашем проекте.

    ОтветитьУдалить